Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.7 919 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 240 g di pancetta a cubetti
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1292.2 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 2283.7 kJ / 545.7 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 17.8 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...