Risotto ai funghi (per 2 persone)
TM6 TM5

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 (640 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    o bien 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    o bien 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2197 kJ / 525 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
21.8 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas