
Dispositivos y accesorios
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
460 g di brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia