Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 713 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...