Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Ceci in umido
1h 30min