Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Cicorie stufate
35 min
Zuppetta di ceci
45 min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min