
Dispositivos y accesorios
Risotto ai funghi
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
-
360 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
27.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
2047 kJ /
489.8 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
79.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia