Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
- 360 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2047 kJ / 489.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 27.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto ai funghi porcini
35min