Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 801.9 mg
Recetas alternativas
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Besciamella (TM6)
15 min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto agli asparagi
30min