Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette al sugo
50min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min