Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
50 min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min