Risotto ai funghi porcini

4.4 666 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    40 g di funghi porcini secchi, puliti e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 800 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 444 kcal / 1861 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 69.5 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...