Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ragù di salsiccia
1h 15min