Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo al basilico
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ragù di carne mista
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min