
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo all'arrabbiata
20 Min