Risotto al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Risotto al pomodoro

4.1 (521 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di passata di pomodoro
  • sale, a piacere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1733.4 kJ / 414.3 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
66.2 g
Grasa
10.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
272 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas