Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min