Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
En las Colecciones
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