Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.1 617 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di passata di pomodoro
  • sale (opcional) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 272 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1733.4 kJ / 414.3 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...