Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines à l'orange
1h
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Choux aux fruits confits
2 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake au citron vert
1h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min