Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Canja fresca de Natal
1小时 15 分钟
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coq au vin
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Peixe à putanesca
30min
Pescada no forno
50 min