Peixe à Portuguesa
TM6 TM5 TM31

Peixe à Portuguesa

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g amêijoas
  • 15 g coentros
  • 600 g cantaril (1 unid. aprox.)
    o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.)
  • 150 g chouriço cortado em rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 4 rodelas de limão
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola cortada em rodelas
  • 200 g cebola roxa cortada em rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 50 g água, mais q.b. p/ demolhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1950.1 kJ / 466.1 kcal
Proteína
42.7 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
24.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
2 g
Sodio
1965.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas