Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Caldeirada de bacalhau
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Caldeirada de peixe
45min
Coq au vin
35 Min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Frango na púcara
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coelho à diplomata
50min
Chanfana de borrego
24h