Dispositivos y accesorios
Peixe à Portuguesa
Prep. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1965.5 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja da ceia
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Ensopado de cabrito
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Peixe à putanesca
30min
Salmão à portuguesa
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min