
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Azeitonas em conserva
25 min
Frango na Púcara
1 godz.
Dourada com manjericão
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Salada russa de bacalhau
55 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min