Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40min
Raia com tomate-cereja
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão à portuguesa
45 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Rosbife de pimentos
2h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Sopa rica de peixe
2h 30 min.
Tamboril à americana
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min.