Dispositivos y accesorios
Peixe à Portuguesa
Prep. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1965.5 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de peixe
45 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Coelho à diplomata
50 Min