Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango de fricassé
30min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Crumble de frango e legumes
2h
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Conchas de frango e tomate
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min