Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min
Almôndegas de peru
40 min
Miniquiches à bolonhesa
1 godz.
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Rolo de carne
1 godz.
Empada de galinha
2hod.
Bolachas de canela
30 Min
Copinhos
1hod. 30min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Croquetes
3hod.
Crumble de frango e legumes
2hod.
Bolachas de manteiga
3hod.