Agnello al vino

Agnello al vino

4.5 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di farina tipo 00
  • 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • 200 g di vino rosso
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 545 kcal / 2280 kJ
Proteína 49.7 g
Grasa 32.9 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...