Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
o bien 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (opcional)
- zucchero a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Dita mostruose
4h
Amandovolo
1h 15min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bauletto bicolore
6u. 25min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Biscotti girelle
2h 45min
Ciambelline alla ricotta
30 min