Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Gelato al torrone
10h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Tortine sorpresa
12 godz.
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20 min
Coppette biscotto
20 Min
Gelato cioccolato e menta
10h 25 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min