Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min