Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pucce
7h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Pizzi leccesi
6h
Fantasia di colori
4hod. 10min
Piadina romagnola
15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min