Dispositivos y accesorios
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Prep. 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta Choux
2h
Piadina romagnola
40min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Bignè al cioccolato
3h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Sandwich colorati
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min