Dispositivos y accesorios
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Prep. 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Croissant con tonno affumicato
6h
Nodini alle olive
4h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Panini all'olio
3h 10min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Tigelle
3h 50min