Torta gelato ai frutti di bosco
TM5

Torta gelato ai frutti di bosco

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
  • 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 25 g di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1176 kJ / 281 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
37.8 g
Grasa
12.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas