Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
- 120 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 25 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 12.5 g
Recetas alternativas
Gelato ai frutti di bosco
12u. 15min
Gelato al torrone
10h 20min
Coppa gelato alla pesca
24sa 15 dk
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Sacher gelata
15h
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min