Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min