Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerottini TM6
4h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk