Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 vasetto

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 21.4 g
Calorías 2322 kJ / 555 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...