Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
o bien 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min