Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
o bien 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min