Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o bien 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Punschkrapferl
1u. 5min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Rumschnitten
50 Min
Burgenländerkipferl
1u. 25min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min