Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o bien 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20 min
Rumschnitten
50 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min