Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min