Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Butternockerl
40 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Frittaten
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10 min