Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Butternockerl
40 λεπτ.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min