El Thermomix® es perfecto para lidiar con la delicada textura del pescado a la hora de cocinarlo. Te ofrece una temperatura controlada, el tiempo exacto, cocción al vapor en el cestillo o el Varoma… En definitiva, tienes a tu alcance todas las ventajas para cocinar todo tipo de pescados.
El Varoma y su bandeja son accesorios excelentes e imprescindibles para preparar el pescado al vapor por raciones. Solo tienes que colocar los filetes de pescado en papel de hornear, añadir los condimentos, como pimienta, o algo más creativo como hierba limón, además de la sal y el aceite de oliva… ¡y a cocinar al vapor!
Una función a destacar del TM6 es el modo Al vacío, que permite disfrutar en casa de una técnica de cocina antes reservada solo para los buenos restaurantes y que aporta una gran precisión a la hora de preparar pescados. El pescado se cocina con suavidad en la bolsa sellada al vacío a temperatura controlada en todo momento para conservar sus nutrientes, mantener su textura frágil, y liberar después todo su aroma y su sabor. El pescado y el Thermomix® se llevan de maravilla. Depende de ti aprovechar todas las posibilidades que ofrecen.
• Giro inverso: el giro inverso del Thermomix® permite cocinar algunos pescados en salsa. Se obtienen mejores resultados con los pescados de carne más firme, como el rape, y deberás cortarlos en tacos grandes.
• Modo Alta temperatura: Usa esta función de Thermomix®, para conseguir un dorado perfecto en tus pescados, con ese toque tostado que hasta ahora solo conseguías en la sartén.
• Triturar: ¿vas a preparar una crema de pescado? ¿O quizás un dip para untar? Puedes triturar fácilmente el pescado con el Thermomix®.