
Dispositivos y accesorios
Endívias com presunto e gorgonzola
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
noz35 g
-
queijo emmental cortado em pedaços35 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio4
-
manteiga em pedaços25 g
-
farinha tipo 6535 g
-
leite330 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola45 g
-
presunto4 - 8 fatias de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
311.9 kcal /
1304.9 kJ
Proteína
17 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal