Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 653.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Empadão de massa com frango
1hod. 15min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Empadão de carne
1h 20min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1hod. 15min