Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Rancho
24h
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min