Dispositivos y accesorios
Arroz malandro de entrecosto
Prep. 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
2451 kJ /
586 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Esparguete com frango
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min