Salmorejo

4.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
9 raciones

Ingredientes

  • 230 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
  • 6 huevos duros (para decorar)
  • 150 g de jamón serrano en dados (para decorar)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1500 g de tomates maduros y rojos, en mitades
  • 2 cucharaditas de sal
  • 230 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 45 g de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1137.9 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 1674 kJ / 400 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 19.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...