Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua para el vapor
-
3000 g de sal gorda
-
1 ½ doradas con cabeza y escamas (1200-1500 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
2 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.7 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Navajas al ajillo
4h 40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Dorada a la sal
35min
Tomate frito
25min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Gazpacho
10min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h