Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 9 cuori di carciofo
  • 2 limoni il succo spremuto fresco
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di gherigli di noci + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 470.6 mg
Proteína 21.2 g
Calorías 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Grasa 27 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 6.1 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...