Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 90 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 525.5 kcal / 2199 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 824.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...