Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.5 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 824.8 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 2199 kJ / 525.5 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...