Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

4.4 (265 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1930 kJ / 461.3 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
3.7 g
Sodio
132.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas