Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 926.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Penne melanzane e menta
50 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1u. 30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Risotto ai carciofi
30min