Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 926.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto ai carciofi
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min