Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Polpette di zucca
1h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Burger ceci e rucola
40 Min