Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 ½ mazzetto
  • di branzino fresco, (circa 600 g)
    6 filetti
  • di sale
    8 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    6 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    450 g
  • spicchi di aglio
    1 ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di peperoncino rosso secco (opcional)
    1 ½
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
    360

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Proteína 35.7 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1073.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...