Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Branzino al cartoccio
1u. 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min.
Filetto di orata con peperoni
25 min