Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min