Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 978.6 mg
Proteína 41.5 g
Calorías 3195 kJ / 763.5 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 13.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 86.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...