Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al ajillo
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
15 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
-
½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
75 g de vino blanco
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
335.3 mg
Proteína
44.9 g
Calorías
2778 kJ /
664 kcal
Grasa
48 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Magras con tomate
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h