Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

4.7 10 valoración
Prep. 10min
Total 20min
250 g

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de pimienta verde en conserva escurrida
    20 g de granos de pimienta negra
  • 20 g de brandy
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 10 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 250 g

Sodio 2709.1 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 3804 kJ / 909 kcal
Grasa 90.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 56.5 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...