Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
750 g

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 90 g de pimienta verde en conserva escurrida
    60 g de granos de pimienta negra
  • 60 g de brandy
  • 600 g de nata
    600 g de leche evaporada
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
  • 30 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 750 g

Calorías 2728 kcal / 11413 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 272.1 g
Carbohidratos 29.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 169.5 g
Sodio 7979.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...