Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
Prep. 5min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
-
10 g de aceite de oliva
-
75 g de salsa barbacoa
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de maicena
-
1 bolsa de patatas fritas (aprox. 90 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
825.9 mg
Proteína
42 g
Calorías
4362 kJ /
1042 kcal
Grasa
79 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min