Harira

5.0 3 valoración
Prep. 15min
Total 7h
3 portions

Ingredientes

  • 50 g de pois chiches blancs secs
  • 680 g d'eau
  • 10 g de farine de blé
  • 15 g de concentré de tomate
  • 180 g de tomates coupées en deux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • ½ gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 150 g de viande d'agneau (opcional) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    150 g de viande de bœuf, (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • ½ c. à soupe de sel
  • 1 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
  • 50 g de lentilles vertes sèches
  • ½ c. à soupe de jus de citron

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1208.1 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 686 kJ / 164 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...