Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9 379 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots blancs demi-secs
    250 g
Le jour même
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • de tomates coupées en quartiers
    250 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    1000 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355 kcal / 1485 kJ
Proteína 18 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 580 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...