Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 580 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harira
7h
Sardines à la marocaine
25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Chakchouka multicolore
35min
Pains batbout marocains
1 Std.
Zaalouk de chou-fleur
30min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min