
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 831 mg
En las Colecciones
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