Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g de semoule de blé dur fine
- ½ c. à café de sel
- 250 g d'eau
- huile neutre, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 167 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min