Dispositivos y accesorios
Pains batbout marocains
Prep. 10min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
333 kJ /
79 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Pain pide (pain turc)
2h
Msemen
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min