Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Soupe harira
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min